返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州恒星传导科技股份有限公司

研发、生产及销售氟塑耐温电线(铁氟龙电线)、PVC耐温电线、铁氟龙电线FEP护套电...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:何经理
  • 电话:020-81493883
  • 邮件:info@hanstarwire.com
相关信息
首页 > 供应产品 > 硅胶电线电缆 硅胶高温电线电缆恒星传导
硅胶电线电缆 硅胶高温电线电缆恒星传导
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:34硅胶电线电缆 硅胶高温电线电缆恒星传导 
品牌: 恒星传导
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-08-11 21:44
  询价
详细信息

1863年,法国化学家弗里德尔制得了第一个含Si-C键的硅化合物SiEt 4,时至今日其发展历史虽不过百余多年,却由于显著的优异性能,被广泛应用于人类生产生活的方方面面,有着“工业味精”的美誉。

硅橡胶具有低温保持弹性、耐紫外线辐射及风化、宽温度区间热稳定性、有形成水密密封、抗微生物生长等性能。以硅橡胶为材料制成的耐温电线耐高温,阻燃,耐辐射,耐老化,耐臭氧,防水性能优良,且耐寒性好,耐候性好,另一显著优点就是灵活性强,硅橡胶与处理过的铜及铜合金线复合生成最富弹性的耐温电线,柔软如绳,很适合于需在狭小空间内接线的场合。

硅胶电线能够在-60°C-200°C温度区间内稳定运行,适合额定电压为60kv以下环境,广泛用于含有高温环境的电力设备上、信号控制设备,计算机内,电热器具引线,灯头线,热电偶测温设备,陶瓷耐火设备,机车车辆和船只内,汽车点火线,植入式医用设备内连接线。

具有34年以上提供耐温电线高品质解决方案行业经验、上千种产品、制造出的耐温电线已涉及到日常生活各个方面,从智能家居到汽车,从家用电器到计算机,从医疗到交通设施,从工业4.0到航空航天,都存在恒星传导,助力科技发展和美好生活。


关健词:硅胶电线,硅胶高温电线
询价单