返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州恒星传导科技股份有限公司

研发、生产及销售氟塑耐温电线(铁氟龙电线)、PVC耐温电线、铁氟龙电线FEP护套电...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:何经理
  • 电话:020-81493883
  • 邮件:info@hanstarwire.com
相关信息
首页 > 供应产品 > 电线电缆厂商恒星传导携耐高温电线亮相太阳能光伏展
电线电缆厂商恒星传导携耐高温电线亮相太阳能光伏展
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:29电线电缆厂商恒星传导携耐高温电线亮相太阳能光伏展 
品牌: 恒星传导
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-09-13 16:54
  询价
详细信息

2023年8 月 8日,恒星传导携数百件产品在世界太阳能光伏暨储能产业博览会(PV Guangzhou)首秀登场。
PV Guangzhou 已连续举办14年,是全球光伏储能企业促进贸易、推广品牌的重要展览平台,恒星传导光伏展首秀获得各方青睐,吸引了众多国内外专业买家的关注。

恒星传导专注研发和生产耐高温电线及线束加工超过34年,产品主要有铁氟龙耐温电线、硅胶高温电线、同轴电缆、耐温PE、XLPE和PVC电线及相关线束加工,在光伏及储能行业有着广泛的应用。
我们将不断开拓市场需求,深入钻研、推陈出新,继续为各行各业提供专业的技术和服务,我们在PV Guangzhou B区13.2馆F243等您来相见!


关健词:氟塑电线,耐高温电线
询价单