返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州恒星传导科技股份有限公司

研发、生产及销售氟塑耐温电线(铁氟龙电线)、PVC耐温电线、铁氟龙电线FEP护套电...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:何经理
  • 电话:020-81493883
  • 邮件:info@hanstarwire.com
相关信息
首页 > 供应产品 > 航天航空行业耐温线缆线束解决方案恒星传导
航天航空行业耐温线缆线束解决方案恒星传导
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:33航天航空行业耐温线缆线束解决方案恒星传导 
品牌: 恒星传导
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-09-14 22:02
  询价
详细信息

航空航天工业一直需求一种在高温、强腐蚀性等恶劣环境下也能保证高度可靠性、重量轻、干净、柔软和低毒的电缆。作为耐温传导行业的领H者,我们一直不断地研究新材料,开发新型耐温传导电线电缆及线束以提高连接器和用于传输信息和电力系统性能的配置。


航天航空领域得到大力开发,电缆是能源供应环节中的基础组件,航天航空装备的不断发展对电缆的要求也越来越高,既要完全满足耐高低温,抗辐射,耐老化等性能,又要有优良的弯曲性能以及绝缘性能。当前市场上航空航天耐高温抗辐射专用电缆线芯柔软度差,且耐高温抗辐射性能不能完全达到使用需求,在使用过程中需进行复杂外置防护,通过针对线芯制备工艺进行改良,提高电缆线芯柔软度并显着提高电缆耐高温抗辐射性能。
关健词:氟塑电线,耐高温电线
询价单