返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州恒星传导科技股份有限公司

研发、生产及销售氟塑耐温电线(铁氟龙电线)、PVC耐温电线、铁氟龙电线FEP护套电...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:何经理
  • 电话:020-81493883
  • 邮件:info@hanstarwire.com
相关信息
首页 > 供应产品 > 耐高温汽车电线 防阻燃电线电缆厂商恒星传导
耐高温汽车电线 防阻燃电线电缆厂商恒星传导
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:33耐高温汽车电线 防阻燃电线电缆厂商恒星传导 
品牌: 恒星传导
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-09-28 16:40
  询价
详细信息

耐高温汽车电线为一种特殊设计电线,可在高温环境中安全、可靠地输送电能。在汽车引擎舱中,普通电线因高温,振动及化学物质等原因会发生老化,短路及起火现象。针对上述问题耐高温汽车电线被提出。

一,前言耐高温汽车电线采用PEEK,氟聚合物(PTFE)等特种绝缘材料。这类材料高温稳定性优异,耐化学腐蚀性能好,可在高温环境中维持电线良好绝缘性能并避免电线裸露造成短路风险。

二是耐高温汽车电线也采用特殊设计导体结构。导体一般为铜或者铜合金,导电性好、耐蚀性强。另外,为加强电线耐高温性能,在导体表面也可能涂覆耐高温涂层以屏蔽外部高温环境直接作用于导体。

此外,耐高温汽车电线也通过了严格的检测与认证。生产中电线需承受高温环境长期稳定的运行试验才能保证安全可靠性。同时,一些标准化组织和认证机构,如国际电工(IEC)、美国汽车工程师协会(SAE)等也对耐高温汽车电线进行了认证和评估,确保其符合行业标准。

最后耐高温汽车电线用途广。既可在汽车引擎舱内高温环境下使用,也可在制动系统,照明系统等要求耐高温的汽车零部件上使用。由于高温环境下电线安全性与可靠性要求较高,采用耐高温汽车电线可有效降低故障与事故发生风险,提升汽车整体性能与可靠性。

关健词:氟塑电线,耐高温电线
询价单